Giveaway: Aku Sayang Saudaraku

168 komentar
Saya ingin membagi beberapa buku dan souvenir buatan tangan saya untuk para sahabat blogger saya melalui sebuah giveaway sederhana. Sebuah giveaway yang bertemakan Aku Sayang Saudaraku

Saya membuat giveaway kecil-kecilan agar saya kembali menjadi blogger yang aktif dan sebagai perkenalan blog baru ini yang saya buat untuk mengikuti kontes yang diadakan pakde Cholik. Daripada terbengkelai, saya ingin memindahkan beberapa menu keluarga di blog Rumah Susindra ke blog ini. Juga, sebagai pemanasan karena saya ingin membuat sebuah giveaway serius bulan Mei nanti yang hadiahnya lebih lumayan dari segi nominal maupun wujudnya. Giveaway Mei nanti sudah saya rencanakan sejak tahun kemarin dan terpaksa dengan sangat menyesal saya tunda. Padahal Juri pilihan sudah saya kapling sejak lama. :D

Giveaway kali ini sederhana saja. Ringan-ringan saja dan tak perlu mengerutkan dahi untuk ikut. Cara pemilihan pemenangnya pun saya buat tak terlalu berat. Syarat dan ketentuannya juga. Tersedia dua kategori yang dapat dipilih salah satu atau keduanya asalkan di postingan yang berbeda.


Kategori yang bisa diikuti
1. Kategori foto bersama saudara untuk 3 orang pemenang. Peserta kontes dipersilahkan memposting sebuah foto dirinya bersama saudaranya, atau foto anak-anaknya. Tidak harus kakak beradik. Yang penting cocok dengan tema aku sayang saudaraku. Sertakan pula sebuah cerita menarik dengan orang yang ada di foto.
2. Kategori surat untuk saudaraku, untuk 3 orang pemenang. Peserta dipersilahkan membuat sebuah surat untuk saudaranya dengan tema bebas.

Tata cara Giveaway:

1. Memiliki blog.
2. Tulisan menggunakan bahasa Indonesia.
3. Panjang tulisan maksimal 400 kata.
4. Tidak mengandung unsur sara dan saru.
5. Peserta berdomisili di Indonesia atau memiliki alamat Indonesia.
6. Pasang banner di bawah ini di blog.
7. Waktu giveaway dari tanggal 25 Februari - 15 Maret 2012 pukul 12 malam. Pengumuman pemenang pada tanggal 25 Maret 2012
8. Cantumkan juga : Tulisan ini diikutkan pada GIVEAWAY :  Aku Sayang Saudaraku yang diselenggarakan oleh Susindra. Di tulisan Susindra diberi link hidup ke https://www.susi.my.id/
9. Daftarkan tulisan sahabat di kolom komentar dengan format:
    nama:
    Judul:
    Kategori:
    Url:


Ayo.. ungkapkanrasa sayang kita pada saudara  melalui kontes ini.

Related Posts

There is no other posts in this category.

168 komentar

  1. waw ada kontes maning..
    siyaaap Mba Sus ..
    Aku cari foto dulu ahh..

    BalasHapus
  2. Mamanya D&B anak kecil boleh ikutan ga ya??

    BalasHapus
  3. Boleh, sayang. Ada dua kategori yang bisa diikuti semua.

    BalasHapus
  4. ikuuuttt.. semoga bisaaa.. :D

    saudara itu bisa juga sahabat kan bu? :D

    BalasHapus
  5. seperti biasa saya intipin dulu peserta lainnya mbak Sus.. saya kan lemot mikir hehehe

    BTW sukses ya mbak

    BalasHapus
  6. Mbak, daftar ya...
    Nama : Kakaakin
    Judul : Kakak Pertama
    Kategori : 1
    URL : http://smartkin.blogspot.com/2012/02/kakak-pertama.html

    BalasHapus
  7. Mba Susi aku ikutaan..!!

    Nama : Nchie Hanie
    Kategori : 1
    URL : http://nchiehanie.blogspot.com/2012/02/serupa-tapi-tak-sama.html

    makasih

    BalasHapus
  8. Terima kasih Kaka'Akin & Mbak Nchie. :)

    BalasHapus
  9. @Mabruri: Selama masih ada hubungan darah, ya.

    @Mbak Dey, @jiah al jafara, @Faizul, @Lozz Akbar: Ikut meriahin acaraku, ya. :)

    BalasHapus
  10. Insya Allah secepatnya berpartisipasi Mbak..

    BalasHapus
  11. Mbak Susi, GA mu membuatku rinduuuu saudara-saudaraku, aku janji mau ikutan...

    Hmm, mau nanya boleh tulisan lama yang sudah pernah dipublis kah?

    BalasHapus
  12. 15 maret yah deadline nya? ahh aku ikutannn
    bookmark dulu :)

    BalasHapus
  13. waah.. jadi tergoda untuk ikutan :D

    BalasHapus
  14. oh, saya pikir tadi buat si blogger cilik GAnya, buat semuanya ya :D
    semoga bisa ikutan deh, :)

    BalasHapus
  15. @Mbak Yunda Hamasah & @Pak Vizon: Boleh repost tetapi harus diedit jangan sama persis, ya.

    BalasHapus
  16. Turut meramaikan Mbak, semoga GA nya sukses :)

    Nama : RZ. Hakim

    Judul : Dua Lelaki Tak Seberapa Tampan

    Kategori : 1

    URL : http://www.acacicu.com/2012/02/dua-lelaki-tak-seberapa-tampan.html

    BalasHapus
  17. Mbak Susindra, kalo ikutan kedua kategori kan asalkan di Postingan yang berbeda, bukan di blog yang berbeda. Gitu kan? Mau ikutan ah.

    BalasHapus
  18. cari contekan duluuu, sapa tahu ada stock foto yg bisa di ikutin...

    BalasHapus
  19. Mamanya D&B, olive ikut ngeramein ya..

    Nama : Olivia Putri
    Judul : Aku sayang sepupuku
    Kategori : 1

    URL : http://diaryolive.blogspot.com/2012/02/aku-sayang-sepupuku.html

    Makasih..
    salam buat D&B

    BalasHapus
  20. salam kenal. saya ikutan yaa .

    Nama : Indana Putri R
    Judul : Trio kwak kwek kwok
    kategori : 1

    URL : http://duniakelor.blogspot.com/2012/02/trio-kwak-kwek-kwok.html

    makasih :)

    BalasHapus
  21. Salam Give away, hadir (lagi) untuk mendaftar Mbak'

    nama :Ririe Khayan
    Judul :(Umur) Beda generasi, Beda tipis (Penampakan)
    Kategori:1 (Satu)
    Url :http://www.ririekhayan.com/2012/02/umur-beda-generasi-beda-tipis.html

    BalasHapus
  22. mba... salam kenal. Aku akan ikutan yaaa, nyari foto dan email yang pernah aku kirimkan untuk saudaraku dulu aaah.. :)

    BalasHapus
  23. Mbak melu ya mbak.

    Nama: Una
    Judul: Narsis Bersama Ayis
    Kategori: 1
    URL: http://www.sittirasuna.com/2012/02/narsis-bersama-ayis.html

    BalasHapus
  24. @Bunda Yati rachmat: Boleh dalam satu blog asal beda postingan, bunda.

    @tiffa: Jangan lupa ikut ya Tiffa.

    BalasHapus
  25. DAFTAR MBAK

    NAMA : RADIAL
    JUDUL : KAMI SALING MENYAYANGI
    KATEGORI : 1
    URL : http://radialgodeks.blogspot.com/2012/02/kami-saling-menyayangi.html

    BalasHapus
  26. nanti Ami Osar ikutan ya tante.. :)

    BalasHapus
  27. wooww...kontes lagi.. Insya Allah ikutan aah... sukses ya mbaa

    BalasHapus
  28. halo :)
    wah, lombanya menarik sekali. kalau aku mau ikutan apa boleh pasang bannernya di postnya? (di post GA-nya). soalnya aku gak ngerti cara pasang banner di sidebar :(
    tolong jawab di blog'ku, ya, karena aku gak ngerti cara follow blog ini gimana.
    (ketahuan banget gaptek).
    terima kasih, ya :D

    BalasHapus
  29. pengen ikutan ah.... cari ide dulu..

    BalasHapus
  30. mbak, klo yang kategori 2 gak harus pake foto kan. . .???

    BalasHapus
  31. malem mbak susi. . . . aku daftar ya

    Nama : Susu Segar
    Judul :Small Letter For My Sister
    Karegori :2
    Url : http://s-segar.blogspot.com/2012/02/small-letter-for-my-sister.html

    BalasHapus
  32. hmm sangat menarik
    kalau ada bahasa inggris gimana mbak?

    BalasHapus
  33. Waktunya masih panjang ya, semoga bisa ikutan :)

    BalasHapus
  34. @minimazee: Blogger profile-nya kk tidak bisa diakses, ya?

    @osarsmile: Iya Osar sayang... cup.. tante kecut pipi mbemnya.

    @Mbak @yankmira, @Goiq, @Mbak Allisa Yustica Krones Ditunggu partisipasinya ya ...

    @dunia kecil indi: Boleh. Silahkan.
    @Nurmayanti Zain: Asal bahasa utamanya tetap bahasa Indonesia, ya.

    BalasHapus
  35. Mbak, aku boleh ikut, ya! Tapi mungkin pernah aku posting dan akan aku posting ulang khusus untuk ikut kontes ini. Dan akan aku revisi sedikit. Boleh nggak mbak kalau kayak gitu?

    BalasHapus
  36. @Wury: Boleh repost asal tampilannya baru, say. Maksudnya tetap seperti posting baru.

    BalasHapus
  37. Tante Susindra... ini kunjungan pertama Vania ke blog ini... :-D

    insya Allah mudah2an bisa ikutan.. sukses yah Tante dan D&B.. :-D

    BalasHapus
  38. Gleks... ada kontes lagiiih. Hadoh. Komen dulu mbak. Ntar ngetekin tempat dulu. Hihihi. Aku suka ada kontes2an begini. Jadi mau gak mau harus rajin nulis. :D
    Gak peduli menang atau kalah, yang penting ikutan. Ada ide buat nulis. :p

    BalasHapus
  39. nama : Widyoresmi Hastyo Kinanti
    Judul: Bidadari Cantik Yang Kedua
    Kategori: 1) foto bersama saudara
    Url: http://widyoresmihkinanti.blogspot.com/2012/02/kakak-cermin-jiwa-ku.html

    Ikut berpartisipasi ya mbak,semoga menarik^^

    BalasHapus
  40. mbak.. salam kenal ya.. ^^
    Pengen ikutan jd ah.. nyari ide dulu.. hehe..

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  42. Saleum,
    Mbak aku ikutan berpartisipasi ya...
    Nama : dmilano
    Judul : Duo Sepupu Aneh
    Katagori : 1
    Url: http://cangkirkupi.blogspot.com/2012/02/duo-sepupu-aneh.html

    BalasHapus
  43. Kayaknya sudah jadi buatan saya, Mbak. Hehehe... Saya jadi teringat sama adik saya di rumah begitu baca posting GA ini. Jadi, saya ikutan ya, Mbak.

    Nama: Falzart Plain
    Judul: Surat Untukmu, Jom
    Kategori: 2
    Url: http://falzart.wordpress.com/2012/02/29/surat-untukmu-jom/

    BalasHapus
  44. Mbak ini punyaku.

    Nama : Wuryan Pratiwi
    Judul : Hai, Dik, Apa Kau Sedang Tersenyum?
    Kategori : 2 (dua)
    URL : http://wury-mars.blogspot.com/2012/02/hai-dik-apa-kau-sedang-tersenyum.html

    BalasHapus
  45. Mbak Susi aku ikutan yachhh......

    Nama : Nia / Mama Ina
    Judul : Pertemuan Yang pertama
    Kategori : 1 (satu)
    URL : http://alqoernia.blogspot.com/2012/02/pertemuan-yang-pertama.html

    Terimakasih mbak...sukses utk acara kontesnya....

    BalasHapus
  46. wuih,,, makin banyak kontes yaa...
    makin besar kesempatan menang
    hehheee

    BalasHapus
  47. waaah. . .baru baca mbaaaa. . ;)


    salam kenal dari idah buat mba susi dan ijin ikut menulis nanti ya mbaaaaaa. . ;)

    terimaksiiiih dan sengan berkenalan dengan mba sussssssss. .. ;)

    BalasHapus
  48. saya pengen ikutannn.. :D

    BalasHapus
  49. Bentar ya.. aku cari kertas surat dulu ^^

    BalasHapus
  50. mama DB, aku ikutan ya...

    nama : syafiq
    judul : kompak
    kategori : 1
    url : http://dedesyafiq.blogspot.com/2012/02/kompak.html

    terima kasih

    BalasHapus
  51. @mimi RaDiAl, @Life Is Beautiful, @Bang Dmilano, @Falzart Plain, @Wury, @Mbak Nia, @syafiq: Sudah tercatat, ya. Terima kasih untuk partisipasinya.

    BalasHapus
  52. @Vania Anandita: Selamat datang, sayang. Tante tunggu ya.

    @retma-haripahargio & @covalimawati: Terima kasih ya sudah berkenan ikut. Salam kenal juga. :)

    BalasHapus
  53. Mbak, aku ikutan ya. Mumpung lagi ada idenya nih. Makasih.
    nama:Fanny
    Judul:Fanny dan Shanny
    Kategori:foto
    Url:http://sanubari-fanny.blogspot.com/2012/03/fanny-dan-shanny.html

    BalasHapus
  54. Daftar ulang deh. Salah tulis. Mestinya ditulis kategori 1 ya?

    Judul:Fanny dan Shanny
    Kategori: 1 (foto)
    Url:http://sanubari-fanny.blogspot.com/2012/03/fanny-dan-shanny.html

    BalasHapus
  55. Mbak Susiii... saya ikutan :D

    Nama : Allisa Yustica Krones
    Judul : Saya dan Saudara Ipar
    Kategori : Aku Sayang Saudaraku
    URL : http://plovea.wordpress.com/2012/03/01/saya-dan-saudara-ipar/

    BalasHapus
  56. @Mbak fanny - Sang Cerpenis bercerita dan @Mbak Allisa Yustica Krones: Terima kasih ya partisipasinya. Update peserta di blog sebelah besok pagi, ya.

    BalasHapus
  57. Nabil ikutan yak..

    Nama : Nabil
    Judul : Nabil sayang kaka Nanda
    Kategori : 1
    URL : http://permataummiabi.blogspot.com/2012/03/nabil-sayang-kaka-nanda.html

    BalasHapus
  58. mamanya D&B maaf ya, Ummi lupa ganti akun

    BalasHapus
  59. @Ummi & Nabil: Tak apa, say. Terima kasih ya partisipasinya.

    BalasHapus
  60. Mbak susi, aku ikutan aah boleh kan :D

    nama:Fitri Bundanya Nay
    Judul:Bunda & Mama-Mamanya Nay
    Kategori:Aku Sayang Saudaraku
    Url:http://bundanay.blogspot.com/2012/03/bunda-mama-mamanya-nay.html

    BalasHapus
  61. Mba Susi aku daftar yaa :D
    Nama: Ria Nugroho
    Judul: Surat Nostalgia untuk Abangku
    Kategori: 2. surat untuk saudaraku
    Url: http://riaadria.blogspot.com/2012/03/surat-nostalgia-untuk-abangku.html

    BalasHapus
  62. waduh mbak, tulisanku lebih dari 400 kata :( bagaimana dong?

    BalasHapus
  63. Papa Dinda, Bunda Nay & carsissa, dan Mbak Ria: Terima kasih ya partisipasinya.

    Mbak Nurmayanti: Hehe... tak apa kok lebih dari 400 kata. Hanya mengurangi nilai.

    BalasHapus
  64. Coba ikut ya mbak..

    Judul:Saling Sayang
    Kategori: 1 (foto)
    Url:http://griyabusanaku.wordpress.com/2012/03/03/kakak-sayang-adik/#more-308

    makasih

    BalasHapus
  65. mbaaakkk.... aku ikutan yaa...

    Nama : Fitria Handayani
    judul : Special Letters for You
    kategori : 2 (surat untuk saudaraku)
    url : http://malezzbanget.blogspot.com/2012/03/special-letters-for-you.html

    BalasHapus
  66. banner udah dipasang mbak, jadi siap untuk mendaftarkan diri.. :)

    nama : Dhenok Habibie
    judul : Untukmu Saudaraku
    kategori : II
    url : http://gamazoe.wordpress.com/2012/03/04/untukmu-saudaraku/

    BalasHapus
  67. @dhenok habibiembak, suratnya dhe lebih dari 400 kata.. biarin lah, soalnya uneg-uneg yang ingin disampaikan memang sepanjang itu.. semoga bisa ikutan kategori 1, biar bisa kurang dari 400 kata..

    BalasHapus
  68. @Lia, @vie_three, dan @dhenok habibie: Terima kasih ya untuk partisipasinya.
    Buat Dhenok dan teman-teman lain: tak apa kok lebih dari 400 kata. GA ini sifatnya suka-suka saja dan tak ada diskualifikasi. Hanya ... lebih dari 400 kata berarti nilai yang dikurangi satu poin.

    BalasHapus
  69. Mbak, saya ikutan yahh.. :)

    Nama : Tutus
    judul : sepucuk cinta untukmu
    kategori : 2 (surat untuk saudaraku)
    url : http://tuaffi.wordpress.com/2012/03/04/sepucuk-cinta-untukmu/

    BalasHapus
  70. Dear Mba Susi...
    aku ikutan yaaa untuk kategori 2 (surat untuk saudaraku)

    Nama : @yankmira
    Judul : Dear You...Karena Kamu, Aku Belajar
    Url : http://ayankmira.blogspot.com/2012/03/dear-you-karena-kamu-aku-belajar.html

    BalasHapus
  71. Bundaaa...aku ikutan GA

    Nama : Naya Elbetawi
    Judul : Teruntuk abang ku sayang..
    Url : http://unegunegsibelo.blogspot.com/2012/03/teruntuk-abang-ku-sayang.html
    Kategori : 2 surat untuk saudaraku

    BalasHapus
  72. halo mba...salam kenal... :)

    moga bisa ikutan kontesnya... :)

    BalasHapus
  73. aku ngikut, Taaan :D
    nama: Syifa Azz
    judul: Aku dan Kau Naik engCOW
    kategori: foto bersama saudara
    url: http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/03/aku-dan-kau-naik-engcow.html

    BalasHapus
  74. Bismillah

    aku daftar ya mbak susi

    Nama: Nurmayanti Zain
    Judul: Wahai Malaikat Penjagaku
    Kategori: 2 (Surat untuk Saudaraku)
    Url: http://www.nurmayantizain.com/2012/03/wahai-malaikat-penjagaku.html

    makasih mbak ^__^

    BalasHapus
  75. Mbak @yankMira, Tutus, Naya, Syifa dan mbak Nurmayanti: Terima kasih partisipasinya. Suah tercatat, ya...

    BalasHapus
  76. Tante Faizul mau ikutan...
    Bismillah...

    Nama : Faizul
    Judul : Faizul Sayang Arin
    Kategori : Foto bersama saudara
    Url : http://faizulakhtar.blogspot.com/2012/03/faizul-sayang-arin.html

    BalasHapus
  77. Bunda! Ananda ikutan, ya? *sksd ;)

    nama: eksak
    judul: surat kangen buat adik-adik mar
    kategori: 2. Kategori surat untuk saudara
    url: http://www.ex3onfire.blogspot.com/2012/03/give-away-surat-kanget-buat-adik-adik.html

    makasih, bunda! :)

    BalasHapus
  78. Mbak, saya ikutan yang kategori 2 ya. Tapi nggak ada foto. Nggak papa kan ya...

    Nama: Millati Indah
    Judul: Surat Untuk Adikku
    Kategori: Surat Untuk Saudaraku
    URL: http://catatan-millati.blogspot.com/2012/03/surat-untuk-adikku.html

    BalasHapus
  79. Nama: Dita Arina
    Judul : Dedek Ku Ma-Can
    Kategori : 1
    URL : http://www.catatanyuki.blogspot.com/2012/03/dedek-ku-ma-can.html

    BalasHapus
  80. Bannernya di blog ku aku kasih dibagian paling bawah ya...soalnya gak cukup dilettakkan dibagian samping

    BalasHapus
  81. aku ikutan ya mbak hehehe d(^o^")

    nama: Eko Wardoyo
    Judul: Aku Sayang Saudaraku
    Kategori: 1 (foto bersama saudara)
    Url: http://ekoeriyanah.wordpress.com/2012/03/07/aku-sayang-saudaraku/

    BalasHapus
  82. Mbak aku sudah kirim email ya ... untuk ikut lomba

    Nama : Sumiyati Sapriasih
    Judul : Aku Sayang Saudaraku
    Kategori : 1
    Url: http://sumiyati-raditcellular.blogspot.com

    BalasHapus
  83. Mbak aku sudah kirim email ya .... untuk ikut lomba

    Nama : Sumiyati Sapriasih
    Judul : Indahnya Berbagi Kebahagiaan (judulnya bukan aku sayang saudaraku maaf ya mbak)
    Kategori : 1
    Url: http://sumiyati-raditcellular.blogspot.com

    BalasHapus
  84. Ikutan yah Bunda... :)

    Nama: Nurusyainie Bt. Maesi
    Judul: Kerinduan Seorang Kakak
    Kategori: 1
    Url: http://nurusyainie.wordpress.com/2012/03/05/kerinduan-seorang-kakak/

    BalasHapus
  85. bunda, Sya ikut berpartisipasi yaa
    Nama : Aisyah Al Farisi
    Judul : Seseorang yang Selalu Mencintai
    Kategori : 2
    Url : http://aisyahalfaris.blogspot.com/2012/03/seseorang-yang-selalu-mencintai.html

    BalasHapus
  86. Ralat Bunda... bukan kategori 1 tapi kategori 2 [surat untuk saudaraku] :)

    Nama: Nurusyainie Bt. Maesi
    Judul: Kerinduan Seorang Kakak
    Kategori: 2
    Url: http://nurusyainie.wordpress.com/2012/03/05/kerinduan-seorang-kakak/

    BalasHapus
  87. mba numpang ikutan ya..

    Nama : Muhamad Ariansyah Zen Azhar
    Judul : Titipan Pertama dan Terakhir
    Kategori : 1
    Url : http://zeinazhar.wordpress.com/2012/03/07/titipan-pertama-dan-terakhir/

    BalasHapus
  88. hai perkenalkan. Warga baru di warung blogger. Sekalian langsung ikutan ya.

    Nama:Setyawan
    Judul:Surat Untuk Saudaraku
    Kategori:2
    Url:http://satusatuen.wordpress.com/2012/03/07/surat-untuk-saudaraku/

    BalasHapus
  89. mb' Susi, aku ikut :D

    nama : jiah al jafara
    judul : Anggap saja ini surat kaleng
    url : http://jiahjava.blogspot.com/2012/03/anggap-saja-ini-surat-kaleng.html
    kategori : 2
    isi suratnya 399 kata ^^

    BalasHapus
  90. Mbak aku ikut lomba

    Nama : Sumiyati Sapriasih
    Judul : Indahnya Berbagi Kebahagiaan
    Kategori : 1
    Url: http://sumiyati-raditcelluler.blogspot.com

    BalasHapus
  91. mba masih boleh ikutan yah? :)

    BalasHapus
  92. saya ikutan ya mbaak..bolehkan? ^^/

    BalasHapus
  93. Ikut meramaikan ya mbak ..

    Nama : dey
    Judul : Adik dan keponakan
    URL : http://keluargadeyfikri.blogspot.com/2012/03/adik-dan-keponakan.html
    Kategori : 1

    Makasih ..

    BalasHapus
  94. daftar lagi

    Nama : Ummi Nabil
    Judul : Ummi, Kakak, dan Adik
    Kategori : 1
    URL : http://ceritacintakeluargakecilku.blogspot.com/2012/03/ummi-kakak-dan-adik.html

    BalasHapus
  95. nama: Sri Indrianti
    Judul:Awass.. Miss Ngambek Lewat...
    Kategori: 2
    Url: http://sriindrianti.blogspot.com/2012/03/awasss-miss-ngambek-lewat.html

    BalasHapus
  96. @Semua: Terima kasih ya partisipasinya.
    Segera ke semua tekape. Maaf agak terlambat bukanya dikarenakan persiapan pernikahan saudara.

    BalasHapus
  97. saya daftar ya mbak ^^/

    Nama : Tri Wahyuni
    Judul : Inilah isi hatiku,kak!
    Kategori : 2
    URL : http://triwhy.wordpress.com/2012/03/09/inilah-isi-hatiku-kak/

    BalasHapus
  98. mbak Susi salam kenal :)
    mbak ikutan boleh ya mbak?

    Nama : Olivia Yofananda
    Judul : Tante dan Om kecil
    Kategori : 1
    URL : http://livsscratch.blogspot.com/2012/03/tante-dan-om-kecil.html

    terimakasih :D

    BalasHapus
  99. mbak salam kenal... Ikutan yah =p

    Nama : Novi/ Aryph Wahyudi
    Judul : Barisan Ijo
    Kategori : 1
    URL : http://hercule-rumahanakrantau.blogspot.com/2012/03/barisan-ijo.html

    BalasHapus
  100. Mbak, saya daftar yah...:)
    Nama : Anggorowati
    Judul : Kakak sayang Adik Perempuan
    Kategori : 1
    URL : http://anggorowati.blogspot.com/2012/03/kakak-sayang-adik-perempuan.html

    makasih mba..:)

    BalasHapus
  101. Ikut di dua kategori gapapa kan Mbk?
    boleh ya?

    Nama : Olivia Yofananda
    Judul : Bacalah, saat kau sudah bisa mengeja, adikku
    Kategori : 2
    URL : http://livsscratch.blogspot.com/2012/03/bacalah-saat-kau-sudah-bisa-mengeja.html

    terima kasih lagi mbak :D

    BalasHapus
  102. Mbak, daftar ya...
    Nama : @brus
    Judul : ~pec@h ketub@n
    Kategori : 1
    URL : http://abrussiana.wordpress.com/2012/03/10/pech-ketubn/

    BalasHapus
  103. http://abrussiana.wordpress.com/2012/03/10/~pec@h ketub@n/

    BalasHapus
  104. abrussiana.wordpress.com — blog^@brus ~ jilid^doe@

    BalasHapus
  105. Mbak, karena tulisannya bersambung ini juga daftar ya...
    Nama : @brus
    Judul : ~ 1 bulan lagi ...
    Kategori : 1
    URL :
    http://abrussiana.wordpress.com/2012/03/05/1-bulan-lagi/

    BalasHapus
  106. nama: Nunu El Fasa
    Judul: Persaudaraan Cinta ala Ibu dan Nyak
    Kategori: 1
    Url: http://un2triwidana.blogspot.com/2012/03/pesaudaraan-cinta-ala-ibu-dan-nyak.html

    BalasHapus
  107. mbak boleh ikutan yang kategori 1 dengan blog yg sama...??? atau harus beda blog...???

    BalasHapus
  108. DAFTAR Mbak...

    Sebelumnya salam kenal dulu ya mbak :)
    Saya tertarik ikut GA-nya berikut ini data saya:


    Nama: Mugniar
    Judul: Semoga Nikmat Ini Kekal
    Kategori:Surat untuk saudara
    Url:http://mugniarm.blogspot.com/2012/03/semoga-nikmat-ini-kekal.html

    Semoga berkenan ya mbak ... :)

    BalasHapus
  109. Nama : Goiq
    Judul: Kakak Egois dan adik Kurang Ajar
    Kategori : 1
    URL : http://goiq.blogspot.com/2012/03/kakak-egois-dan-adik-kurang-ajar.html

    BalasHapus
  110. Mbak susi.. ternyata saya masih sempat ikutan..
    niatnya sih cuma mau buat postingan hepi b'day buat adekku,, tapi sekalian deh iseng2 berhadiah

    Nama: amela
    judul: Selamat Untukmu
    URL: http://pagi2buta.wordpress.com/2012/03/12/selamat-untukmu/
    Kategori: 2

    terimakasih

    BalasHapus
  111. Bunda... aye ikutan lagi ye

    Nama : Naya Elbetawi
    Judul : cahaya kebaikan
    Url : http://unegunegsibelo.blogspot.com/2012/03/cahaya-kebaikan.html
    Kategori : pertama ; foto bersama saudara

    BalasHapus
  112. mba susi aku daftar yah...

    Nama : Meutia Rahmah
    judul: puisi alfi
    kategori: surat untuk saudaraku
    Url : http://tulipqta.blogspot.com/2012/03/puisi-alfi.html

    BalasHapus
  113. mba susi salam kenal, aku ikut daftar yah :

    Nama : Meutia Rahmah
    Judul: Puisi alfi
    kategori: surat untuk saudaraku
    Url : http://tulipqta.blogspot.com/2012/03/puisi-alfi.html

    BalasHapus
  114. Mbak susi ikutan ya
    Nama : Monda
    judul : Buah Hati
    URL : http://mondasiregar.wordpress.com/2012/03/12/buah-hati/

    BalasHapus
  115. mba susi, aku daftar ya..
    nama: entik
    Judul : my sisters
    Kategori: foto bersama saudara
    Url: http://entik.blogspot.com/2012/03/my-sisters.html#more

    BalasHapus
  116. Buu,,
    datang untuk ikut berpartisipasi.. smoga diterima,,heheh
    Nama: Mabruri
    Judul: (Bukan) Saudara Kembar
    Kategori: 1 (foto bersama saudara)
    URL: http://mabrurisirampog.wordpress.com/2012/03/13/bukan-saudara-kembar/

    Terimakasih

    BalasHapus
  117. Maaf mba, mau nanya. Untuk kategori surat untuk adik, apa harus adik kandung? atau sama dengan poin 1, boleh kepada siapa saja yang dianggap saudara. :D

    BalasHapus
  118. salam kenal mba..aku ikut daftar yah

    Nama : Meutia Rahmah
    judul: coretan sederhana
    kategori:surat untuk saudaraku
    Url : http://tulipqta.blogspot.com/2012/03/puisi-alfi.html

    BalasHapus
  119. Insya Allah ikut jeng.
    Semoga sukses GAnya
    salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  120. mba susi maaf ya..saya mau ralat nih, kategori yg saya ikut no 1, bukan no 2 :

    Nama : Meutia rahmah
    judul: puisi alfi
    kategori: 1
    Url : http://tulipqta.blogspot.com/2012/03/puisi-alfi.html

    BalasHapus
  121. mbak Susii.... noorma juga mau ikutaannn :D

    nama : Noorma fitriana M. Zain
    judul : **Surat Untuk Adikku yang Paling Manis**
    kategori : Surat (2)
    Url : http://cahkesesiayutea.blogspot.com/2012/03/surat-untuk-adikku-yang-paling-manis.html

    makasiiihh mbaaakkk :D

    BalasHapus
  122. @meutia rahmah: iya, say. Otomatis sudah kemasukkan sesuai kategorinya. Don't worry. Terima kasih untuk partisipasinya, ya..

    BalasHapus
  123. Menjawab beberapa pertanyaan yang terlambat saya baca, kategori saudara tidak harus sekandung, atau sedarah. Satu blog diperbolehkan ikut 2 kategori.
    Terima kasih ya untuk partisipasinya..

    BalasHapus
  124. Ijin mendaftar

    Nama: Pakde Cholik
    Judul: Cekilah Daku Saudaraku
    Kategori: 2
    Url: http://abdulcholik.com/2012/03/14/cekiklah-daku-saudaraku/

    Terima kasih.
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  125. Bismillah.. Saya mencoba mendaftar untuk ke sekian kali, Mbak :)

    Nama: Palupi Jatuasri
    Judul: Teruntuk Di
    Kategori: surat (2)
    URL: http://asree84.wordpress.com/2012/03/02/teruntuk-di/

    Terima kasih.

    BalasHapus
  126. Mbak Susi, aku ikutan ya, setelah 2 hari buat postingan baru nyadar kalau belum mendaftar, hehe...

    Nama : Yunda Hamasah
    Judul : Segenap Rasa buat si Bungsu
    Kategori I
    URL : http://yundahamasah.blogspot.com/2012/02/segenap-rasa-buat-si-bungsu.html

    Trims ya...

    BalasHapus
  127. Mbak, deadline besok ya? Pengen ikutan...
    Harus bongkar album dulu nih, utk bisa ikutan. :)

    BalasHapus
  128. Mbak Susindra, alhamdulillah nih bunda selesai dengan postingan untuk ikutan di GA-nya mbak Susie, maaf ya kalo layout-nya amburadul tuh coz biasalah masih newbie nih dalam sistim, hehehehe.....

    Nama: Yati Rachmat
    Judul: Sekaleng Biskuit Marie Regal.
    Kategori: 1 (satu)
    URL: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2012/03/sekaleng-biskuit-marie-regal.html

    BalasHapus
  129. mba, aku daftar yaa... :)

    Nama : Windflowers
    Judul : Aku Tetap Sayang Kamu Hingga Waktu yang Tak Bisa Ditentukan
    Kategori : 2
    URL : http://meworldwords.blogspot.com/2012/03/aku-tetap-sayang-kamu-hingga-waktu-yang.html

    Terima kasih ya...semoga berkenan... :)

    BalasHapus
  130. Tante...ina ikutan kontesnya yachhh hihihi....

    Nama : Duo Ina
    Judul : Tetanggaku Saudaraku
    Karegori : 1
    URL : http://ini2ina.blogspot.com/2012/03/tetanggaku-saudaraku.html

    Terimakasih Tante.....sukses utk kontesnya

    BalasHapus
  131. ikutan :D

    nama: Ari Tunsa
    judul: Surat Untuk Adinda
    Kategori: 2
    URL: http://tunsa.wordpress.com/2012/03/14/surat-untuk-adinda/

    BalasHapus
  132. Mbak.. aku balik lagi.
    Kali ini untuk mendaftarkan diri :)

    Nama: Reni Judhanto
    Judul: Saling sayang meski berbeda
    Kategori: 1
    Url: http://another-reni.blogspot.com/2012/03/saling-sayang-meski-berbeda.html

    BalasHapus
  133. Mbak aku ikut kategori yang satu lagi yaa

    nama: Widyoresmi Hastyo Kinanti
    Judul: Maaf dan Terima kasih Mas Rio♥
    Kategori: 2
    Url: http://widyoresmihkinanti.blogspot.com/2012/03/maaf-dan-terima-kasih-mas-rio_14.html

    BalasHapus
  134. Terima kasih, ya...
    segera datang ke tekape.

    BalasHapus
  135. Salam...
    Bunda ada peserta kontes nyasar nich...sepertinya udah mau batas akhir. Ngak apa ya bunda...moga aja belum terlambat...

    Aku daftar ya bunda...

    Nama : Mulyani
    Judul : Kembar tapi tak sama
    Kategori : 1
    Url : http://barbiedini.blogspot.com/2012/03/kembar-tapi-tak-sama.html

    BalasHapus
  136. Daftar ya mbak, semoga berkenan menerima :)

    Nama : Monika Yulando Putri
    Judul : Dear Miyung
    Kategori : 2
    Url : http://monilando.blogspot.com/2012/03/dear-miyung.html

    makasih mbak :)

    BalasHapus
  137. Raisha ikutan yaaa.. masih ada waktu kan.. :)

    nama:Raisha
    Judul:Raisha dan de'Fatih
    Kategori:1
    Url:http://iniceritaraisha.blogspot.com/2012/03/rasha-dan-defatih.html

    terima kasih

    BalasHapus
  138. nama: Cici
    Judul: It's Me 'n Her
    kategori: 1
    url: http://momogeo.blogspot.com/2012/03/its-me-n-her.html

    BalasHapus
  139. nama: Cici
    Judul: Dalam do'aku
    kategori: 2
    url: http://momogeo.blogspot.com/2012/03/dalam-doaku.html

    BalasHapus
  140. Nama : dhixs
    judul : Abangku Sayang
    Kategori : Foto
    Url : http://ceritasiotong.wordpress.com/2012/03/15/abangku-sayang/

    BalasHapus
  141. Mba Sus, ndaftar yaa...

    Nama : Orin
    Judul : 8 Jam
    Kategori : Foto
    URL : http://rindrianie.wordpress.com/2012/03/15/8-jam/

    BalasHapus
  142. @Orin mbak orin...maaf aku nebeng ya..
    gak bs buat komentar baru soalny, =(

    mbaak susi, aku ikutan =)

    nama : octarezka
    judul : surat untuk kakak
    kategori : 2
    url :
    http://rezkadunya.blogspot.com/2012/03/61-surat-untuk-kakak.html?m=1

    BalasHapus
  143. Wah kurang setngah jam aku daftar Mbak hehe

    Nama : M Sofyan Sy
    Judul : Surat Kengen untuk Mbak
    Url : http://sofyandiary.blogspot.com/2012/03/surat-kangen-unuk-mbak.html
    Kategori : 2

    BalasHapus
  144. Nama : Lozz Akbar
    Judul : Hanya Foto Buram Itu
    Katagori : 1
    Url: http://www.essip.us/2012/03/blog-post.html

    Belum telat kan mbak? :)

    BalasHapus
  145. mba susindra ikutan ya....

    nama:rina susanti
    Judul:Azka dan Rayn
    Kategori:foto bersama saudara
    Url:http://beingmomandhappy.blogspot.com/2012/03/azka-dan-rayn.html

    BalasHapus
  146. Mba...ikutan ya...E
    Entah diterima atau tidak... #maksa.com# :)

    Nama : Iqoh
    Judul : 3I
    Kategori : Foto bersama saudara
    URL:http://iqohchan.wordpress.com/2012/03/15/3i-iqoh-inu-isyah/

    BalasHapus
  147. Terima kasih untuk semua partisipasinya, ya...

    BalasHapus
  148. huaahhh ndak ikutan kontes na bu susi :( huhuhuuu......semalem mau posting lha kuq modem na rewel, huhuhu.. :(

    maaph yaa bu susi ndak ikutan :(

    BalasHapus
  149. hahaha baru tau kalau ada Giveaway: Aku Sayang Saudaraku telat yaaaa.. semoga sukses

    BalasHapus
  150. Insya Allah aku ikutan yang bulan Mei aja, kemarin sibuk banget di dunia nyata :D

    BalasHapus
  151. yah..saya telat :(

    ..kalo da giveaway lagi mw ikutan ahh..^^..
    salam rumi^__^

    BalasHapus
  152. waduh, pas kesini ud telat ternyata. sanganya.

    BalasHapus
  153. postng yang sangat bermanfaat gan, thanks ya http://blog-resepkue.blogspot.com

    BalasHapus

Posting Komentar